VS_GERICHTE A1 16 79 vom 6. Oktober 2016 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2016)
A1 16 79 ARRÊT DU 6 OCTOBRE 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président, Christophe Joris, juge, et Frédéric Fellay, juge suppléant en la cause X_________, et Y_________ SA, recourants, tous deux représentés par Maître M_________ contre CONSEIL D’ÉTAT DU VALAIS, et COMMUNE DE N_________, autre autorité (construction) recours de droit administratif contre la décision du 3 février 2016